您的位置:网站首页 > 超级变态传世 > 正文

然后我忏悔也代儿子忏悔

作者:隐煜与寞桐 来源:百分百好宝贝 日期:2020/12/24 0:01:58 人气: 标签:

2020年11月22日“江苏泰州——菩提不退”师兄在群内分享如下

各位师父、各位师兄:

众人好!即日我分享的是我操纵虚空道场的法子之后在我儿子身上孕育发生的一个立竿见影的奇异转移。

1、我每周憩息一天,最近一段时间每逢憩息日,我都发心和身边的师兄们念佛、互换学佛的心得贯通,以及我在虚空道场的受害,早晨和同在虚空道场的“桂兰修心”师兄一起参与群里的共修念佛。

由于我普通下班也不在家,每逢憩息日还要共修互换,所以近一个月我都没怎样在家吃过饭恐怕为儿子做过饭。然后。

11月10号那天我憩息,儿子见我回家就问我在不家吃饭?我答复在家吃。儿子听后就很甘愿答应地说正午做素菜饭好不好?儿子没有学佛,但是他当今很懂事,会商量到我学佛,不央求吃肉食。传奇无敌变态高爆率版。(我儿子的周密审慎变化将在“为弥陀圣诞献礼”的分享中为众人周密审慎先容)。

看到儿子的变化,对比一下忏悔。我也很欢喜,随后我就准备去左近施食,再去超市给众生播放演雪的超度法宝,趁便再买点金针菇回来。我出门时儿子对我说:“妈,你千万不要到XX超市去买东西。”我问他为什么?他说前天他在那个超市买的食物都蜕变了。sf超变传奇。我随口允诺了他,然后就念着佛号进来了。

我先去左近给众生施食,然后去了马路对面的超市。到超市后我先离开肉食生鲜区,最新开的手游传奇网站。先给众生念“灭罪咒”、做“三皈依”、念“解怨咒”、“往生咒”和有数声的佛号,又给牠们做了方便的开示,对于忏悔。让牠们千万不要固执这个色身,传奇新服网电脑版。由于固执这个色身就有苦受,生生世世还要在六道里轮回,吃无量的苦、受无量的罪……然后我再让众生听演雪菩萨的召请,并把所有的功德都回向给牠们,请牠们赶快去虚空道场,也就是陕西西安演雪菩萨家的佛堂念佛,期望每天早上的虚空超度法会。

随后我在超市里一边转一边给众生小声念着佛号,最新单职业传奇发布网。念完后去蔬菜区称了点金针菇就回家了。回家后儿子问我金针菇是在哪里买的?我忘了他早上打发我的事,答复说在马路斜对面的超市买的。

没想到我话音刚落,对比一下儿子。儿子就用手指着我怒不可遏:“你把我说的话当放屁呀!即日不要烧菜饭,烧了我都不会吃,你也不要叫我!”随后就把他的房门“啪”的一声摔上了。

说句心里话,那时看到儿子的出现我的心一下凉了半截。随后我也把房门打开,从容上去思索儿子遽然变回原本样子的缘故原由。马上我就想到有可能是众生求超度以此来指导我的,听听然后我忏悔也代儿子忏悔。恐怕就是给我示现的考验。

想到这里我就马上转念,把它当做是佛菩萨善良示现的考验。刀刀光柱超级变态传奇手游。我马上召请儿子身上的众生菩萨,先念“解怨咒”、“灭罪咒”,并祈请佛菩萨善良加持,为我们解开冤结。然后我忏悔也代儿子忏悔,再恭送众生菩萨去虚空道场找演雪菩萨超度。

同时我发愿,不论谁来考我,不论用什么法子来考我,我必然不会被考倒的,事实上传奇手游刚开一秒网站。也必然会给佛菩萨交上满意答卷的!

然后我又观想儿子是菩萨,菩萨大慈大悲是不会发火的,不会生机的,更不会和家人闹抵牾的等等。

我那时谋划先这样方便做一做,假使不行再抽时间遵循群里完好的超度流程做。

不可思议的是,我刚做完几分钟后,手机版新开传奇网站。儿子就悄悄推开了我的房门,他语气平和还带着一些歉疚地对我说:“妈妈,打金服发布网。你即日吃完饭什么岁月进来?请桂兰阿姨来家里一起吃素菜饭好不好?”

那时看到儿子的转移,我都不敢信托自身的耳朵,疑心自身是不是听错了?所以有些不敢信托地问他:“你说什么?”完结他又反复说了一遍。

太不可思议了,那时我的心田非常促进!固然我加入虚空道场如法修学以还,我儿子和以前相比一如既往,但是像这一次如此立竿见影的转移,然后我忏悔也代儿子忏悔。我还是第一次遇到,所以那时我绝顶的促进,传奇新服网电脑版。在心田里默默地感恩起了诸佛菩萨、龙天护法、诸上善神的善良加持护佑!感恩起了大慈大悲的演雪菩萨任劳任怨救度众生出离苦海!

2、11月18日那天早晨群里的共修结束后,我顺手点开了自身的微信保藏夹,看到了“浙江杭州——菩提心”师兄分享成立“堕胎婴灵救度群”的缘起。

文章很感人,看着看着我情不自禁的泪流满面,随后脑海中出现了一句句话,我从速用笔记上去一看,原本是一首偈子,即日分享给众人——

婴灵宝宝有福报

演雪菩萨救宝宝

群里善良爸和妈

召请婴灵都回家

感恩感恩再感恩

感恩菩萨及爸妈

个个离苦又得乐

早回极乐去家园

以上就是我的分享,如有功德统统回向给尽虚空遍法界一切众生早日离苦得乐往生东方神仙世界!

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: